李宏毅,1998年出生的小鲜肉。小小年纪的他已经有好几部影视作品了,目前播出的有电影《谁的青春不迷茫》、网剧《恶魔少爷别吻我》、《来自海洋的你》,网剧《限定24小时》目前正在腾讯视频热播。

2018年他还有一部未播先火的电视剧《霍去病》待播,搭档张若昀、毛晓彤、白宇、于朦胧等演员,据悉,该剧将于今年12月播出

此外,还有超级网剧《青囊传》,搭档赵露思。该剧讲述了世代研究医术的神木族少年木星尘(李宏毅饰),皇马国际娱乐场,救下误闯领地的医药世家之女叶云裳(赵露思饰),为逃避皇族内斗而随她一起来到民国乱世,却遇上罕见瘟疫,木星尘凭借青囊术拯救了众生和本族,经历各类诱惑与爱情的考验,最终成为一代医尊,最后他放弃王位,和爱人叶云裳云游人间,济世众生的故事。

​​目前,他正在横店热拍《天雷一部之春花秋月》,二次合作赵露思。这部剧改编自蜀客的小说《穿越之天雷一部》,讲述了生活在未来的女主,为了体验爱情以“春花”的名字穿越到一个架空的武侠世界中,与两名黑白对峙的少年产生情愫,由此展开了一系列啼笑皆非又浪漫温情的故事。

李宏毅的三部待播剧里,你期待哪部呢?​

标签 李宏毅 播剧 赵露思 网剧 影视作品